当前位置:

首页 >

 毛皮>

 耐克推出降温及体能恢复科技 助球员应对巴西高温

耐克推出降温及体能恢复科技 助球员应对巴西高温

2014-01-22

来源: 新浪体育

作者:

虽然赛场气氛紧张、酷热难当,但耐克国家队球衣系列和Nike Pro贴身运动衣系列可帮助球员在压力之下时刻保持凉爽。

明年六月,世界最强球队将汇聚全球第五大国度一决高下。他们也许需要在29?C (84.2?F)高温、百分之八十湿度的环境下,或者在足以融化油漆的赤道烈日下打完九十分钟的比赛,这对球员们来说将是一个极大的挑战。

在比赛中球员们需要时刻保持凉爽,在场下迅速恢复体能,才能在每场比赛中都发挥出最佳水平。

在明年六月和七月参加角逐的十支由耐克赞助的国家队都采用了耐克最新研发的贴身系统化着装。

“我们针对2014赛事的特点,特意为所有耐克赞助的球队重新设计了整套贴身系统化着装体系”,耐克足球创意总监马丁·洛蒂(Martin Lotti)说道。“在巴西,我们的所有球员都有可能面临高温的考验,因此我们研发了多项功能来增加透气性。”

“Nike Pro Hypercool 3.0短裤是迄今为止最轻质、最透气的贴身运动衣。其最大特色就是通风网面设计,且去掉了身体主要聚热区域的布料,比如背部和腋下,从而减轻了重量并增加了透气性。配以全新国家队球衣,整套装备的重量比先前设计降低了16%”,洛蒂说。

耐克提供的国家队球衣全部采用Dri-FIT技术,利用精心布置的激光切割通风孔和透气网面来增加空气流通,吸收皮肤表层水分,促进汗水蒸发。近期该项技术已经与巴西队和法国队主场球衣同时发布。

在紧张的比赛间隙,Nike Pro Combat Recovery Hypertight可对腿部的不同区域进行贴身按摩,从而减轻肿胀感,加速体能恢复。

“只有耐克才能研发出如此高超的技术,有时其性能甚至比顶级赛事的要求还要超出1-2%。”在最近的Nike Pro系列及耐克全新耐克Ordem足球的拍摄中,英格兰球员杰克·威尔希尔如是表示。

收藏:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044