当前位置:

首页 >

 原辅材料>

 泰和新材芳纶纤维被用于维和部队服装

泰和新材芳纶纤维被用于维和部队服装

2015-01-09

来源:证券时报

作者:

由泰和新材独家提供的,采用了具有高强、阻燃、耐磨性能的芳纶纤维加工制成的作战服装,将装备中国赴南苏丹参加联合国维和行动的步兵营。

据悉,芳纶是一种本质阻燃的高性能纤维,具有传统纤维无可比拟的耐高温、阻燃特性,强力为普通纤维的数倍,制成的面料已成为多兵种战训服、消防灭火服、特种作业服等防护类服装的首选材料。

泰和新材打破美日等西方发达国家长达40多年的技术封锁和产品垄断,在国内率先实现了芳纶纤维的工业化生产,完全拥有自主知识产权。近年来,该公司与我军多兵种、科研院所在单兵防护、武器装备等领域积极合作,成功开发出一系列芳纶防护、防弹用品,并得到推广应用。

收藏:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044