当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 百丽时尚精准洞察消费者需求,创设“有效”跨界联名新范式

百丽时尚精准洞察消费者需求,创设“有效”跨界联名新范式

2024-06-20

来源:日照新闻网

作者:

近年来,时尚界的跨界联名之风愈刮愈烈,各大品牌纷纷寻求联名,期望通过“1+1>2”的优势抢占消费者注意力高地,赋予品牌新的生命力。

中国大型时尚鞋服集团——百丽时尚集团(以下简称“百丽时尚”)秉承着以用户为中心的导向,精准洞察核心受众的需求,通过创新出彩的“有效”联名大幅提升品牌声量和销量,不断触达更多消费群体,从而为旗下品牌创设了“第二增长曲线”,也为其他时尚品牌提供了联名营销的参考范式。


真美诗Joy&Peace:联动设计师,打造月光下的宝藏鞋履

时尚品牌与大牌设计师的联名向来是消费者喜闻乐见的话题,也是百丽时尚旗下品牌的“拿手好戏”。近日,百丽时尚旗下高端时尚品牌——Joy& Peace携手设计师魏东辉创立的同名品牌JACQUES WEI,借助设计师品牌“古典与现代融合、中西方血脉贯通”的独特个性,以沐浴月光的昙花为灵感,打造出“月下绽放”联名系列,凭借其中蕴含的全新美学体验,一经上线就吸引了无数时尚人士的目光。

Joy&Peace本身就是高端时尚鞋履品牌,与JACOUES WEI的高定理念一拍即合,将设计师品牌在时装中采用的极致小牛皮、手工刺绣珠片、电镀镭雕铆钉等兼具奢华和创意的材质融入到Joy & Peace经典鞋靴之中,打破常规,并解构设计理念,以全新工艺和手法重塑足尖之履。以Joy&Peace“月下绽放·月光”为例,将昙花枝叶般纤细柔韧的金色细带以古典十字型勾勒,搭配香槟淡金皮革鞋身,宛如金色月光照耀着昙花绽放的一瞬,深蕴繁复与轻灵、细腻与随性的冲突之美。

由此,Joy&Peace“月下绽放”联名系列不仅为消费者带来更多时髦、个性、新鲜的鞋履选择,还通过双方基因的完美融合,推动设计师品牌从小众圈层走向大众视野,实现品牌、联名品牌和消费者的“三赢”,获得了较高话题度和不俗的销量成绩。


CHAMPION:借势“星”力量,代言人联名碰撞新潮趣味

作为新潮活力的运动休闲品牌,CHAMPION在全球潮流圈层中都有着极高的知名度和美誉度。2023年9月,为了向当代青年传递“全凭本色、奔赴热爱”的品牌主张,CHAMPION官宣Z世代青年偶像的代表,演员、歌手王俊凯为首位大中华区品牌代言人,希望通过代言人自信阳光、率性潮流的形象与品牌结合,进一步深化品牌与消费者的情感链接,触达更广泛的消费群体。

今年以来,CHAMPION还别出心裁地携手代言人王俊凯,重磅上新了CHAMPION×王俊凯限量联名T恤、棒球帽两大百搭单品。新品打造过程中,王俊凯化身全新玩心设计师,执笔设计限定联名图案,以Be Yourself为主题,融入宇宙灵感,在行星中央填充Karry首字母“K”,彰显自我本心;CHAMPION还特别焕新标志性草写logo,以凯撒蓝填充“C”字半圈,注解专属印记,充分展现联名的新意和诚意。

值得一提的是,品牌付出的创意和诚意同样得到了丰厚的回报。据悉,这次CHAMPION×王俊凯限量联名系列在线上、线下均收获了火爆的热度,限定蓝色T恤、棒球帽等热门单品受到了消费者的热烈追捧,也让品牌坚持的“热爱”与“本色”深入人心,在更广泛的消费群体中刮起CHAMPION风潮,引领新潮生活态度。


随着中国市场的消费需求不断升级,百丽时尚深谙,跨界联名不能止于“博眼球”,更要以消费者需求为导向,并持续带领旗下品牌修炼内功,创造出真正融合联名双方优势的好产品,从而解锁“有效”联名新范式,推动流量快速转化为“留量”,让品牌借跨界联名之东风,赢得市场,行稳致远。

责任编辑人:樊永红

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044