当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 意大利皮革行业组织联合提出发展战略

意大利皮革行业组织联合提出发展战略

2023-09-28

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

9月21日,与皮革和成品革相关的4家意大利皮革行业国家组织将在米兰举行联合新闻发布会,提出在循环经济背景下促进皮革行业发展的合作战略。


分别代表皮革、鞋类、皮革制品和机械制造商的意大利国家制革协会(UNIC)、意大利鞋类制造商协会 (Assocalzaturifici)、意大利皮具生产商协会(Assopellettieri)和意大利制鞋制革制皮具机械协会(Assomac)在Lineapelle皮革展览会上就新的合作战略发表了各自观点。4家意大利皮革行业组织表示,皮革价值链是制造业向循环经济发展的最典型例子之一。

4家意大利皮革行业组织正在与管理咨询公司The European House-Ambrosetti了联合制定合作战略。



责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044