当前位置:

首页 >

 要闻>

 2023中国国际皮革展新产品&新技术发布会鞋机专场举行

2023中国国际皮革展新产品&新技术发布会鞋机专场举行

2023-08-29

来源:中国皮革协会

作者:文/樊永红 图/李霞

8月29日下午,2023中国国际皮革展览会新产品&新技术发布会鞋机专场在中国国际皮革展览会上举办,参加展会的部分展商代表、观众参加了发布会。发布会由中国皮革协会皮革和制鞋机械专业委员会主任王丹主持。东莞市爱玛数控科技有限公司董事长王国权、衢州台威精工机械有限公司总经理童孝忠、安徽杰羽制鞋机械科技有限公司总经理王精文、浙江海峰自动化设备有限公司副总经理戴嘉诚分别发布和介绍了各自公司制鞋装备的新产品和新技术。

王国权

王国权介绍了爱玛制鞋全物料智能裁切方案,该方案能给企业带来五方面好处:(1)数字化生产方式,全款全码,多轮次生产方式,灵活快速应对各种款式订单交期等需求;(2)震动刀直接对接打样数据进行裁切,取代使用刀模进行裁断;(3)采用电脑智能排版,严格控制耗用,省料又省时间;(4)劳动强度低,减少对熟练开料工的依赖;(5)裁片标准,满足后道工序对精准度的要求。

童孝忠

童孝忠介绍了公司高速智能数控与视觉智能裁断技术在制鞋行业中的应用情况。他详细介绍了高速智能数控裁断机和视觉智能高速裁断机的种类、性能及适用场合。特别分享了适用于制鞋业的机型对制鞋生产效率提升作用。

王精文

王精文介绍了安徽杰羽制鞋机械科技有限公司制鞋面部数智化技术。该技术深度集成制鞋面部各环节的关键设备,实时采集设备工作状态及生产数据,通过云平台数据模型分析,可呈现设备效能及生产效能,有助于达到人机协作的最佳状态。

戴嘉诚

戴嘉诚介绍了数字化的演进过程,从预防性维护、质量溯源、数据工艺分析、权限管理、远程协同五个方面介绍了浙江海峰自动化设备有限公司的鞋机数字化技术运用。该技术有助于鞋企提升生产效率,管控质量水平。

王丹主持会议

责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044