当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 天然皮革组织宣布,暂停Metcha的宣传活动

天然皮革组织宣布,暂停Metcha的宣传活动

2022-05-11

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


Metcha宣传活动于2019年启动,其主要目标群体是千禧一代和Z一代的消费者,为他们提供在线皮革常识,并在社交媒体平台上建立了一个拥有80万粉丝的网络,与360名有影响力的人建立了合作。平台发布了超过12000条与皮革知识相关的文章。

《天然皮革》组织在不同社交媒体平台上发起了推广天然皮革的全球运动,并正式推出“Metcha”电子版杂志,《天然皮革》组织称,推出数字媒体杂志的目的旨在将不同平台的年轻创意人才聚集在一起,讲述设计、艺术、时尚和生活方式领域最引人注目的故事。Metcha网站希望通过一个大胆、新颖和真实的故事,鼓励创新思维,激励人们不断发展创意文化。天然皮革”组织发起的推广和刺激皮革产品消费活动取得了可喜成果,尤其是对千禧一代和Z一代消费者的影响。

天然皮革组织在宣布暂停该项目决定时称:“尽管我们对项目的成果感到自豪,但也给我们带来了挑战和额外的负担,特别是Metcha宣传活动的众筹过程极其困难,迫使我们做出艰难决定,暂停Metcha的宣传项目。此外,天然皮革组织还特别感谢在过去三年里支持Metcha活动的皮革行业企业。”



责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044