当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 Chloé推出低排放运动鞋

Chloé推出低排放运动鞋

2021-12-27

来源:联合早报

作者:


Nama运动鞋是Chloé对环保承诺的践行。(品牌提供)
在2022年春季系列中首度亮相的Nama,是Chloé最新推出的低排放运动鞋,它反映该品牌致力减少对环境气候产生影响的承诺。
Nama的设计宗旨是降低生产运动鞋时对整体环境的影响。品牌通过与可持续发展咨询集团Quantis合作的产品生命周期分析,用于跟踪从产品提取的原材料到生产中每一环节,计算出Nama与原来的Sonnie运动鞋相比,温室气体排放量减少了35%,耗水量减少80%。品牌主要通过选用低排放材料,以及引入回收循环再用物料和组件,来实现这一节约结果,这些元素占新款球鞋用料40%重量。
加强采用低排放物材是Chloé以实际目标为本,承诺推动对环境的正面影响的一部分。
Nama运动鞋有七种颜色组合,包括黑色、白色、褐米色、蓝色、黄色和绿色。该运动鞋已在各门店和品牌官网上发售。

责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044