当前位置:

首页 >

 特色区域>

 永州市轻纺箱包制鞋产业招商推介会在蓝山县举行

永州市轻纺箱包制鞋产业招商推介会在蓝山县举行

2021-12-08

来源:红网 作者:王玉珏

作者:

微信图片_20211206092340.jpg

红网时刻12月6日讯(通讯员 王玉珏)近日,永州市轻纺箱包制鞋产业招商推介会在蓝山县举行。省贸促会副会长伍登国,中国皮革协会秘书长陈占光出席,永州市人民政府副市长李旦梅作市情及轻纺箱包制鞋产业推介,市政府副秘书长邓海波主持,蓝山县委副书记、县长邓群作县情及皮具箱包玩具制鞋产业推介,省、市有关领导和部分县区相关领导及应邀嘉宾出席推介会。

推介会上,与会人员首先观看了永州市和蓝山县宣传片,认真聆听了蓝山、祁阳、宁远作的皮具箱包玩具制鞋和轻纺制鞋产业推介,来自永州星月投资科技有限公司和永州湘威运动用品有限公司两家客商代表作了发言,一同分享了在永州投资的深切体会。

近年来,永州市委、市政府锚定在全省版图中增加永州分量,大力实施“三高四新”战略,坚持“制造强市、产业强链、园区强基、服务强企”,团结带领广大干部群众,凝心聚力狠抓企业、产业、产业链、产业生态“四个着力点”,全市综合实力明显增强,永州发展基础更为雄厚、发展势头更为强劲、发展空间更为广阔。

伍登国希望,要坚持改革创新、迎难而上、合作共赢,共同推进产业持续健康繁荣发展;要通过今天的活动,能推介出永州发展皮具箱包的产业优势和魅力,永州的真情和厚谊,增进双方的了解和信任,让更多朋友了解永州、垂青永州、投资永州。同时,也热忱欢迎更多的客商朋友来潇湘大地观光考察,洽谈合作,大显身手,大有所成,共享时代发展机遇,合力绘就湖南高质量发展新画卷。

李旦梅指出,今后的永州轻纺箱包制鞋产业,将充分发挥区位优势、比较成本优势、产业基础和资源特色,以产业集群建设为重点,以空间集聚、错位协同、产城一体为原则,以打造“中南轻纺制鞋之都”为目标,建设国家级轻纺制鞋外贸转型升级示范区、中南皮具箱包产业承接示范区和湖南轻纺制鞋高端品牌加工集聚基地。将实现优势产业集群不断发展壮大,综合实力和自主创新能力显著增强,逐步形成优势突出、结构合理、创新能力强的轻纺制鞋产业发展体系。

邓群表示,发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的愿望。蓝山真诚邀请社会各界人士及广大客商来蓝投资兴业,多献蓝山发展之策,多兴共赢共创之举。蓝山将以更加开放的姿态,更加优良的环境,更加丰厚的回报,让大家在蓝山投资兴业安心、舒心、暖心。

来源:红网

作者:王玉珏

编辑:陈小婷

责任编辑人:毕波

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044