当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 星期六女鞋领军消费市场见证品牌实力

星期六女鞋领军消费市场见证品牌实力

2021-07-23

来源:中国鞋网

作者:

随着社会政治、经济的不断发展,以及城市化水平的提高,新时代的女性在社会生活中开始扮演着越来越重要的角色,并且拥有了一定的就业自主权。而伴随就业机会的不断增加,女性不仅在政治上拥有了独立性,经济上也逐渐朝着独立的方向发展,并且成为了市场消费的主要支撑力量。

作为新中国最活跃的消费群体,现代女性,尤其是具有独立经济实力的青年女性,她们的消费意识始终走在了市场消费的最前沿,并且其消费行为在一定程度上也影响着市场流行趋势的最终走向。而随着生活水平的提高,如今的女性消费者已经不再单纯的看重价格,而是综合材质、细节、工艺制作和品牌价值等多方面来考量商品的性价比,希冀能够购买到物美价廉的优质品。

众所周知,消费市场存在着诸多分支,并且大多处于混战的状态,要想在这硝烟弥漫的竞争中赢得一席之地,并非易事。尤其是在纷繁冗杂的女鞋市场,企业商家需要面临更为严峻的局势和挑战。但这对于拥有多年成功运营经验的品牌来说,并不能阻止其前进的脚步,反而更加坚定了星球六掘金鞋业市场,一展品牌实力的信心。

星期六女鞋凭借着制造优质皮鞋方面所积累的丰富经验,在东南亚皮鞋制造及出口行业中一直占据着领导地位。星期六女鞋结合了极具魅力的意大利风格和中国传统内涵,在延续了星期六女鞋时尚、高贵大方的风格之后,还将潮流等元素糅合在了鞋履的设计中,满足了不同女性消费者的个性化需求,以便女性更好的演绎足间风情。

对于品牌优势,时尚舒适、品质超群是消费者钟爱星期六女鞋的主要原因所在。

在产品的打造上,星期六女鞋强力诚邀意大利和香港的知名设计师,洞察潮流趋势创作多款流行,并且巧妙的采用“不对称的脚步解剖学设计”来进行最精细的工艺制作。而在生产制造上,星球六则以拥有10条意大利最先进的设备生产线的自有工厂,来确保每双星期六女鞋都是制鞋工艺技术与人体脚部生理结构相结合的完美作品。

为了确保不受南北气候差异和城市消费水平差异的影响,星期六女鞋每季都有近千种高中低价位的当季新品上市,不仅满足了消费者的购买需求,同时也让加盟商免除了新品货源的担忧。此外,星期六女鞋还将在电子商务的基础上,为职业化女性消费群体提供全方位的消费产品,打造女性鞋类消费的首选品牌。

女性消费群体是非常庞大的,而且是众多消费群体中最具发展潜力的。企业商家若能重视并根据其消费特点来制定相应的产品研发设计和营销策略,相信这份有限的市场份额定能让企业收获无限的惊喜。


赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044